查看完整版本: 在台北大家都喜歡去哪買衣服?

feixiang1-2 2009-1-17 11:29

在台北大家都喜歡去哪買衣服?

每次去逛街  發現自己逛到最後都只去幾個地方而已~~<br />

像是士林夜市之類的   可是像士林夜市地方很大<br />

也不知道哪裡的衣服比較好看又特別<br />

不知道大家都去哪裡逛街?~~可以分享一下經驗談<font color="F4BAD6"><br />
<br />
[<i> 本帖最後由 pourmoi 於 2006-5-28 03:12 AM 編輯 </i>]

lmil6619 2009-1-17 11:29

我比較習慣到百貨公司買,最愛的牌子是a la sha不知道<br />

有大大也喜歡這個牌子的衣服嗎?個人真的超愛的!|16

bcde874 2009-1-17 11:29

西門町雖然有很多古著類型或是板的店都不錯~<br />

但是都會故意賣的比較貴說~<br />

到那邊的話就要殺價~<br />

衣服可以在那邊買~<br />

<br />

褲子的話個人還是比較建議百貨公司的或是可以去Levi's啊那些牛仔店看看~<br />

<br />

最重要的就是要多逛~<br />

知道自己適合什麼衣服~<br />

搭配起來才會好看~<br />

可以多看看雜誌~<br />

衣服褲子可以買萬年不敗的基本款<br />

然後配上當季流行的配件<br />

這樣就很棒了<br />

(而且也比較便宜)<br />

<br />

給你參考摟

evisupipi 2009-1-17 11:29

我之前有去臨江街夜市<br />

<br />

有一家店也是賣那種運動風的~他叫&quot;jims&quot;<br />

老闆還挺好笑的~~而且他好像在學吉他~上次我朋友在那邊彈吉他給他看<br />

他們就熱烈討論起來嚕~= =&quot;<br />

他那邊衣服的質感我是覺得還不錯~穿起來也很舒服~~還不錯的一家店

bcde470 2009-1-17 11:29

東區那邊吧<br />

X LARGE 不錯<br />

西門誠品也蠻多適合年輕人的

bcde572 2009-1-17 11:29

一樣的鞋子在西門和士林賣<br />

建議去士林買,西門會賣比較貴唷<br />

還有要去西門買衣服,可以的話去五分埔或士林<br />

我朋友在西門買一件外套殺完800<br />

後來在士林看到500我也在五分埔看到400呢~

klmn672 2009-1-17 11:29

東區那邊吧<br />

X LARGE 不錯<br />

西門誠品也蠻多適合年輕人的

fghi632 2009-1-17 11:29

誠品116或是百貨是我比較常逛的<br />

<br />

五分埔太大人又超多~~我比較不愛去

z871062r 2009-1-17 11:29

我喜歡去西門町~~~有的不會太貴 又還不錯<br />

不過每當換季的時候  就會跑去百貨公司買特價品<br />

哈~~~質感不錯 又特價 當然要買阿

lmil8387 2009-1-17 11:29

X LARGE 的衣服川酒會退色~領口匯松<br />

我比較喜歡去東區逛或者百貨公司

qrst790 2009-1-17 11:29

喜歡去天母商圈那<br />

那邊有滑板店,outlet,還有一些流行衣服店<br />

而且我在那看到難得一見的素T

bcde470 2009-1-17 11:29

台北市忠孝東路四段頂好名店城各樓層商家都不錯喔

hjh400493 2009-1-17 11:29

比較喜歡去五分普 <br />

雖然地方大東西又雜<br />

但是自仔細逛的話有很多好或喔<br />

像很多地方的衣服也是那批來的

GA661583 2009-1-17 11:29

我喜歡去東區跟士林~~<br />

東區除了有很多專櫃牌子的門市外<br />

巷子裡都有很多精品店跟一些特別的小店唷!!<br />

士林東西很多而且有很多我愛的地攤~~呵呵...<br />

天母也不錯~~不過逛的地方比較少耶~~

ayaodei 2009-1-17 11:29

我覺得西門的衣服很貴,<br />

其實西門很多店幾乎都在五分埔批衣服賣,<br />

有時候可以差到2.300塊!

efgh153 2009-1-17 11:29

最近覺得去百貨公司裡有打折的少女專櫃買衣服還不錯<br />

價錢變的比較便宜,衣服質感也不差<br />

有些時候,或許還可以挑選到萬年款的基本服飾<br />

可能價格也會和五分埔買到的價格差不多<br />

所以滿推薦在百貨公司有推出服飾折扣活動時去逛逛!

sky81666 2009-1-17 11:29

大部份都是士林夜市吧!!<br />

只是覺得現在夜市愈來愈貴了!!

lmi94136 2009-1-17 11:29

我都比較常去士林夜市買衣服<br />

像那種擺在路中間2件500元的也有好貨<br />

還有在三兄弟豆花那條再往下走一 點<br />

有幾間不算大間的衣服店也不錯
頁: [1]
查看完整版本: 在台北大家都喜歡去哪買衣服?