查看完整版本: pdf轉word亂碼{解決了唷!感恩!}

qrst790 2009-1-14 18:17

pdf轉word亂碼{解決了唷!感恩!}

請問懂轉換的人<br />

為什麼用pdf殺手轉成word的時候<br />

文件內容會產生亂碼的問題<br />

請問我在轉換的過程中有做錯步驟嗎?<br />

先感謝有心幫我解答的人<br />
<br />
[<i> 本帖最後由 w22036435 於 2006-4-12 10:01 PM 編輯 </i>]

lmil6619 2009-1-14 18:17

其實Adobe Reader6版以上(我有用過)<br />

當開啟pdf資料時只要按文字鍵(上排工具列掌型的旁邊)<br />

就可以複製資料然後再到word做貼上動作即可

mkvc5466 2009-1-14 18:17

您沒有做錯,只是軟體對文字的支援性問題,<br />

對於中文的支援性有限,甚至是沒有,所以會<br />

轉出亂碼。

akila056178 2009-1-14 18:17

大大是可以全選<br />

可是不能夠複製<br />

最起碼我按右鍵找不到複製選項<br />

我應該沒有做錯吧?

ijkl172 2009-1-14 18:17

<div class="quote"><h5>引用:</h5><blockquote>原帖由 <i>XFS</i> 於 2006-4-11 09:24 PM 發表<br />

您沒有做錯,只是軟體對文字的支援性問題,<br />

對於中文的支援性有限,甚至是沒有,所以會<br />

轉出亂碼。 </blockquote>

gu3874yy 2009-1-14 18:17

不過小弟是用7.0  昨天轉出來沒有問題@@<br />

可能是該PDF的語系太雜<br />

或是電腦本身真的不支援喔..!

fghi632 2009-1-14 18:17

我覺得是版本問題 但也要測試過才知道<br />

不然你可以把pdf檔案寄給我 我幫你轉成word<br />

我的可以複製和貼上<br />

<a href="http://bbs.wefong.com/mailto:nhip710424@yahoo.com.tw">nhip710424@yahoo.com.tw</a>

jqkspam463 2009-1-14 18:17

妳說的那套應該是指支援英文而已<br />

如果單純要文字Adobe Reader 就很好用了<br />

如果有表格之類低<br />

用Solid Converter PDF個人還覺得OK<br />

他支援繁體中文  所以不會亂碼

jkwlx110 2009-1-14 18:17

謝謝你的熱心<br />

但是我需要的是一個解決的方 案<br />

不能總是麻煩別人<br />

我想我可以在試試看^^

aaaq1987 2009-1-14 18:17

那請問Solid Converter PDF<br />

這一套軟體有提供下載嗎<br />

我想我需要這一套軟體試試看^^<br />

感謝<br />

如果沒有的話還是謝啦^^

aihuan99 2009-1-14 18:17

<a href="http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=747355" target="_blank">http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=747355</a><br />

這裡下載

cow730317 2009-1-14 18:17

你的方法是可以用的<br />

只是我的pdf被加密碼<br />

所以才不可以使用<br />

現在我知道怎麼用了<br />

感恩
頁: [1]
查看完整版本: pdf轉word亂碼{解決了唷!感恩!}